Le planning

Le projet propose de poursuivre la construction de la périphérie du site afin de continuer à mettre en valeur l’espace jardin actuel, lieu de référence et de liaison. Cette stratégie confirme au Centre de Vernand son statut d’oasis de verdure.

Dans la première étape, un programme d’hébergement de quatre unités s’implante au sud dans la continuité des trois pavillons existants; il s’organise pour profiter de la vue sur les Alpes, de la forêt et d’une exposition optimale au soleil.

 

2014

Construction du bâtiment d’hébergement de quatre unités. Démolition de la zone sud de l’unité d’hébergement existante.

 

2015

Construction du centre de soins, du centre de jour et de l’atelier vert. Démolition de l’aile nord de l’hébergement existant.

 

Dans la deuxième étape, un nouveau bâtiment abrite le centre de jour et le centre de soins occupant la place laissée par la partie chambres du bâtiment hébergement existant.

Dans un troisième temps, en 2020, la partie arrondie de l’ancien bâtiment laisse la place aux unités d’hébergement pour six personnes vieillissantes.

 

 

2020

Construction d’une nouvelle unité d’hébergement prévue pour deux groupes de six personnes.

Partagez cette page :
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • PDF

Les commentaires sont fermés.